mua

@rika_beautyconsultantjafra lagi ada PROMO nih, Beli paket glowing LEBARAN 1. Serum royal Jelly Selain untuk mencerahkan mengencangkan serum ini bisa buat primmer 2. Foundation royal Jelly Hasil yang diberikan terbukti bikin wajah cantik menutup noda diwajah dan juga tahan lama anti air juga.. Walau wudhu juga tetep mantep di wajah.. Gak pake bedak juga oke pake banget dong... SPF 20 lagi 😍😍 3. Creme blush 3in1 bisa buat lipstik aye shadow dan blush on tentunya GRATIS BEAUTY BLENDER DAN ONGKIR Subsidi 20k More info / konsultasi: WA : 085642009887 @rika_beautyconsultantjafra @brilliyantqumara #joinjafra #jafra #rika_bbcteam #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrataiwan #jafrahongkong #jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan #jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #jafrabalikpapan #jaframalang #jaframurah #jafraindoesia #jafrasurabaya #jafraindramayu #jafracirebon #mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua

. . Bismillah Ready Theresia dress senin material Linen oxsfor ld 104 pj 140 kancing full wudhu friendly . . Price : 245.000 . . 👗👚ORI 100% 📌 Barang PO wajib sabar karena kadang ada keterlambatan dari produsen 🚚 Pengiriman H+1 setelah ready . . How to order 📲WA: +6281337578085 . . Harga belum termasuk ongkir . . 🌺Terima Kasih.. . . . 🎉Happy Shopping🎉 . . . #makeupartist #makeupartistjakarta #weddingmakeupartist #hairdo #muaindonesia #makeupartistindonesia #muahits #mua #beautybloggers #hairwedding #hairstyles #hair #photo #weddingdress #makeuptutorial #beauty #brides #makeupartistworldwide #mayamiamakeup #makeuphaul #makeuplooks #makeuplife #beautymakeup #make_up #makeupclass #макияжглаз #makeupstore #makeuptutorials #makeupbeauty

Hobi pakai masker?? Nah, kamu harus coba Mud Mask dari JAFRA Mengapa harus JAFRA Mud Mask?? »Mampu membersihkan kotoran secara mendalam dan mengangkat minyak berlebih, so jerawat ngga gampang balik lagi. »Mampu mendetox kulit, apalagi yang pernah pakai krim abal2. »Diperkaya tanaman ayurvedik, vit B5, antioxidant dan protein susu membuat kulit sehat ternutrisi. »Kandungan licorice untuk kulit lebih cerah, hasil sudah terlihat dari pemakaian pertama. »Essensial oil jahe mampu menenangkan dan menghilangkan lelah, double manfaat, kulit sehat cerah plus mood jadi oke. Tunggu apa lagi, yuk pakai! Coba gratis boleh banget, saya datang ke tempat kamu ❤ . . More info? Konsultan resmi jafra DINI HARDINI WA : 085881919829 #jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #jualankosmetik #creamaman #perawatanartis #malangolshop #trustedseller #trustedolshopmalang #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #mua #makeupartis #makeup #muamalang

Working in glorious sunshine! Behind the scenes of photo shoot with model @deborahhirzel and photographer @nelliylimalmi #mua #makeupartist #makeupartistyork #makeup #behindthescenes #bts #sunshine #ilovemyjob #photoshoot #photographer #york #fashionshoot

makeup details: 🖤🏁 ____________________________________ @coverfx - blurring primer @merlotusa - moisturizer @beccacosmetics - ultimate coverage completion crème “CASHMERE” @yslbeauty - touche èclat @lancomeofficial - powder @anastasiabeverlyhills - soft glam palette @beccacosmetics - sunlit bronzer “IPANEMA SUN” @dodolashes - D307 use code “INIEBEAN” for 💵 off @urbandecaycosmetics - 24/7 glide-on eye pencil @itcosmetics - universal brow pencil @butterlondon - double decker lashes mascara @maccosmetics - matte velvet teddy @maybelline - vivid hot lacquer “62 CHARMER” @velvet59 - “HELLO CAT” lipgloss @ofracosmetics - makeup fixer spray @purcosmetics highlight & contour palette __________________________________________ #makeup #blogger #luxury #lifestyle #model #losangeles #mua #inspo #girl #anastasiabeverlyhills #urbandecay #ysl #lancome #purcosmetics #maybelline #ofracosmetics #mac #beccacosmetics #coverfx #velvet59 #entrepreneur #ad

. . Bismillah Ready Theresia dress senin material Linen oxsfor ld 104 pj 140 kancing full wudhu friendly . . Price : 245.000 . . 👗👚ORI 100% 📌 Barang PO wajib sabar karena kadang ada keterlambatan dari produsen 🚚 Pengiriman H+1 setelah ready . . How to order 📲WA: +6281337578085 . . Harga belum termasuk ongkir . . 🌺Terima Kasih.. . . . 🎉Happy Shopping🎉 . . . #makeupartist #makeupartistjakarta #weddingmakeupartist #hairdo #muaindonesia #makeupartistindonesia #muahits #mua #beautybloggers #hairwedding #hairstyles #hair #photo #weddingdress #makeuptutorial #beauty #brides #makeupartistworldwide #mayamiamakeup #makeuphaul #makeuplooks #makeuplife #beautymakeup #make_up #makeupclass #макияжглаз #makeupstore #makeuptutorials #makeupbeauty

🔥SUPER STAY FIXING POWDER @ LOOSE POWDER : 👉New technology dimana TIADA SHIMMER tapi boleh bagi effect GLOWING, TIDAK BERCAMPUK, yg penting KALIS AIR uolss : 🔥STAY MATTE FIXING POWDER @ LOOSE POWDER : 👉🏻Khas buat mereka yang oily skin and acne problem, dimana loose powder ni membantu mengurangkan minyak dimuka and hold makeup supaya tahan lama : 3 codes available : ✏TRANSLUCENT: sesuai untuk light to medium skin ✏SOFT PINK: sesuai untuk kulit berusia @kulit kusam nak nak nampak fresh look, sesuai di pakai di bawah mata untuk nampak fresh ✏BROWN: sesuai untuk kulit gelap / medium @ tan . Boleh klik link di bio untuk order ye . ⚡SERVIS SEPANTAS KILAT UNTUK ANDA! . #alhaalfa #alhaalfacosmetics #alhaalfakelantan #alhaalfalens #alhaalfapropolisfoundation #alhaalfaproduct #alhaalfasilkfoundation #alhaalfablusher #alhaalfacushionblusher #alhaalfacushionglowblusher #alhaalfacushionfoundation #alhaalfamattelipstick #alhaalfaspray #alhaalfaprimerspray #alhaalfaglitterglowspray #alhaalfaserum #like4like #likeforlike #likeforfollow #barangviral #kelantan #kotabharu #umk #unimap #unimas #makeup #foundation #mua #muakelantan

. . Bismillah Ready Theresia dress senin material Linen oxsfor ld 104 pj 140 kancing full wudhu friendly . . Price : 245.000 . . 👗👚ORI 100% 📌 Barang PO wajib sabar karena kadang ada keterlambatan dari produsen 🚚 Pengiriman H+1 setelah ready . . How to order 📲WA: +6281337578085 . . Harga belum termasuk ongkir . . 🌺Terima Kasih.. . . . 🎉Happy Shopping🎉 . . . #makeupartist #makeupartistjakarta #weddingmakeupartist #hairdo #muaindonesia #makeupartistindonesia #muahits #mua #beautybloggers #hairwedding #hairstyles #hair #photo #weddingdress #makeuptutorial #beauty #brides #makeupartistworldwide #mayamiamakeup #makeuphaul #makeuplooks #makeuplife #beautymakeup #make_up #makeupclass #макияжглаз #makeupstore #makeuptutorials #makeupbeauty