topibayi

πŸ”– 80.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085325995692 . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . πŸ“Œ UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) πŸ“Œ RESTOCK = Reupload πŸ“Œ REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual πŸ“Œ FIRST HAND = Barang langsung dari supplier πŸ“Œ ORI 100% = Bukan replika . RESELLER / DROPSHIP Welcome #perlengkapanbayi #bajuanak #pakaiananak #kutubaruanak #dressanak #setelananak #gamisanak #topibayi #topianak #celanapendekanak #celanapanjanganak #kulotanak #kemejaanak #jumpsuitanak #jeansanak #piyamaanak #hemanak #longdressanak #overallanak #tutuanak #tunikanak #jaketanak #celanaanak #sarkocianak #mukenaanak #sweateranak #kaosanak #kokoanak #jilbabanak #atasananak

πŸ”– 77.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085325995692 . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . πŸ“Œ UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) πŸ“Œ RESTOCK = Reupload πŸ“Œ REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual πŸ“Œ FIRST HAND = Barang langsung dari supplier πŸ“Œ ORI 100% = Bukan replika . RESELLER / DROPSHIP Welcome #perlengkapanbayi #bajuanak #pakaiananak #kutubaruanak #dressanak #setelananak #gamisanak #topibayi #topianak #celanapendekanak #celanapanjanganak #kulotanak #kemejaanak #jumpsuitanak #jeansanak #piyamaanak #hemanak #longdressanak #overallanak #tutuanak #tunikanak #jaketanak #celanaanak #sarkocianak #mukenaanak #sweateranak #kaosanak #kokoanak #jilbabanak #atasananak

πŸ”– 70.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085325995692 . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . πŸ“Œ UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) πŸ“Œ RESTOCK = Reupload πŸ“Œ REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual πŸ“Œ FIRST HAND = Barang langsung dari supplier πŸ“Œ ORI 100% = Bukan replika . RESELLER / DROPSHIP Welcome #perlengkapanbayi #bajuanak #pakaiananak #kutubaruanak #dressanak #setelananak #gamisanak #topibayi #topianak #celanapendekanak #celanapanjanganak #kulotanak #kemejaanak #jumpsuitanak #jeansanak #piyamaanak #hemanak #longdressanak #overallanak #tutuanak #tunikanak #jaketanak #celanaanak #sarkocianak #mukenaanak #sweateranak #kaosanak #kokoanak #jilbabanak #atasananak

lingkar kepala : 42-50 (elastis) Pilihan warna : pink. cocok untuk bayi 0-1tahun. Untuk pemesanan jangan lupa menyebutkan kode/motif/warna yang diinginkan di deskripsi, jika tidak di sebutkan maka seller akan mengirimkan sesuai dengan stok yg tersedia. #topibayi #kuplukbaby #kuplukbayi #kuplukbayimurah #kuplukbayilucu #kupluklucu #kuplukbayilebah #kuplukbayiimport #kuplukbayibee #topibayilucu #topibayimurah #topibayilebah #topibayibee #beaniehat #beaniemurah #jualtopibayilucu #jualtopibayiimport #jualtopibayi

TURBAN PITA BAYI DAN ANAK Rp15.000 BARU!!!!!! PITA MEMAKAI BUSA TIPIS,,, JADI PITANYA TIDAK LEMAS 😍😍😍 Turban pita anak yg lagi kekinian banget turban ini pas untuk bayi dan anak sederhana warnanya, ga ribet pemakaiannya 3in1 1. pitanya bisa dibuka mom, jadi turbannya bisa jadi turban standar 😁 2. pitanya bisa ditukar dengan pita turban warna lain. jadi turbannya bisa 2warna πŸ˜‰ 3. Pakai turbannya dibalik (belakang dipakai di depan), jadi Turban kerut 😜 gampang disesuaikan sama baju anak. size bayi-2tahun bahan: spandex rayon super (adem dan lentur) Boleh pilih warna, tapi tuliskan warna cadangan yah. Karena perputaran barang sangat cepat merah kuning fanta pinkmuda Birel tosca turkis ungu ungu muda orange putih hitam abu tua abu muda mocca coklat #bajubayi #bajuanak #hijab #hijabbayi #hijabanak #topianakperempuan #topibayi #turban #turbananak #turbanbayi #turbanpita #turbanpitaanak #turbanbow #turbanpolos #kaosspandex #gamisanak #kerudunganak #kerudungbayi #ootdbayi #ootdanak #picoftheday #likeforlike #likeforfollow

Ready Kupluk 8907. 1lsn~520rb order by wa 081380848634 #topibayi #topianak #topirajut

Ready Topi kangguru. 1 lsn~540rb order by wa 081380848634 #topibayi #topianak #topirajut

Ready Topi 6602. 1lsn~480rb order by wa 081380848634 #topianak #topibayi

Ready Topi 6601. 1lsn~480rb order by wa 081380848634 #topibayi #topianak

TURBAN DIAMOND Rp15.000 Turban diamond turban ini pas untuk bayi dan anak sederhana warnanya, ga ribet pemakaiannya Dilengkapi diamond warna hitam membuat anak lebih lucu size bayi-3tahun bahan: spandex (adem dan lentur) Boleh pilih warna, tapi tuliskan warna cadangan yah. Karena perputaran barang sangat cepat Warna: Fanta Dusty pink Ungu Ungu muda Biru Elektrik Hitam Putih FOR ORDER WA 081290004590 #bajubayi #bajuanak #hijab #hijabbayi #hijabanak #topianakperempuan #topibayi #turban #turbananak #turbanbayi #turbanpita #turbanpitaanak #turbanbow #turbanpolos #kaosspandex #gamisanak #kerudunganak #kerudungbayi #ootdbayi #ootdanak #picoftheday #likeforlike #likeforfollow

Sepatu sandal super unyu banget nih bun, girly girly gimana gituu. Yukk langsung aja di order selagi masih ada pilhan warna dan size :p . Ready size : 21 : 13.5 cm (1-1.5 thn) 22 : 14 cm (1.5-2 thn) 23 : 14.5 cm (2-2.5 thn) 24 : 15 cm (2.5-3 thn) 25 : 15.5 cm (3 thn) 26 : 16 cm . Outsole material : rubber Lining material : PU Upper material : PU Featur : anti slippery . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm YANG DIBUAT PATOKAN UKURAN PANJANG KAKI si kecil... . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Mohon maaf JARANG jawab COMENT di IG bisa langsung klik link pada profile untuk fast respon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fast response : WA : 082231349877 ( chat only ) β†ͺ Klik Link pada profile βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ΈCapture gambar yang dipesan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajuanakmurah #topibayi #belanjaonline #tokoonline #hairband #sepatu #trustedseller #belanjaonlinemurah #kidswears #instagram #likeforlike #like4follow #instapic #sepatuledanak #likeforfollow #instadaily #happykids #cutebaby #belanjaonlineaman #bajuanak #pakaiananak #mainananak #hadiah #bajuanakkwalitas #tokokeperluanbalita #bismillah #supliermurah #belanjaonlineamanah #sepatunyala

Sepatu sandal super unyu banget nih bun, girly girly gimana gituu. Yukk langsung aja di order selagi masih ada pilhan warna dan size :p . Ready size : 21 : 13.5 cm (1-1.5 thn) 22 : 14 cm (1.5-2 thn) 23 : 14.5 cm (2-2.5 thn) 24 : 15 cm (2.5-3 thn) 25 : 15.5 cm (3 thn) 26 : 16 cm . Outsole material : rubber Lining material : PU Upper material : PU Featur : anti slippery . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm YANG DIBUAT PATOKAN UKURAN PANJANG KAKI si kecil... . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Mohon maaf JARANG jawab COMENT di IG bisa langsung klik link pada profile untuk fast respon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fast response : WA : 082231349877 ( chat only ) β†ͺ Klik Link pada profile βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ΈCapture gambar yang dipesan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajuanakmurah #topibayi #belanjaonline #tokoonline #hairband #sepatu #trustedseller #belanjaonlinemurah #kidswears #instagram #likeforlike #like4follow #instapic #sepatuledanak #likeforfollow #instadaily #happykids #cutebaby #belanjaonlineaman #bajuanak #pakaiananak #mainananak #hadiah #bajuanakkwalitas #tokokeperluanbalita #bismillah #supliermurah #belanjaonlineamanah #sepatunyala

πŸ”– 275.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085325995692 . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . πŸ“Œ UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) πŸ“Œ RESTOCK = Reupload πŸ“Œ REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual πŸ“Œ FIRST HAND = Barang langsung dari supplier πŸ“Œ ORI 100% = Bukan replika . RESELLER / DROPSHIP Welcome #perlengkapanbayi #bajuanak #pakaiananak #kutubaruanak #dressanak #setelananak #gamisanak #topibayi #topianak #celanapendekanak #celanapanjanganak #kulotanak #kemejaanak #jumpsuitanak #jeansanak #piyamaanak #hemanak #longdressanak #overallanak #tutuanak #tunikanak #jaketanak #celanaanak #sarkocianak #mukenaanak #sweateranak #kaosanak #kokoanak #jilbabanak #atasananak

Sepatu sandal super unyu banget nih bun, girly girly gimana gituu. Yukk langsung aja di order selagi masih ada pilhan warna dan size :p . Ready size : 21 : 13.5 cm (1-1.5 thn) 22 : 14 cm (1.5-2 thn) 23 : 14.5 cm (2-2.5 thn) 24 : 15 cm (2.5-3 thn) 25 : 15.5 cm (3 thn) 26 : 16 cm . Outsole material : rubber Lining material : PU Upper material : PU Featur : anti slippery . Kemungkinan error 0.5 - 1 cm YANG DIBUAT PATOKAN UKURAN PANJANG KAKI si kecil... . Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰Mohon maaf JARANG jawab COMENT di IG bisa langsung klik link pada profile untuk fast respon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Fast response : WA : 082231349877 ( chat only ) β†ͺ Klik Link pada profile βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ΈCapture gambar yang dipesan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajuanakmurah #topibayi #belanjaonline #tokoonline #hairband #sepatu #trustedseller #belanjaonlinemurah #kidswears #instagram #likeforlike #like4follow #instapic #sepatuledanak #likeforfollow #instadaily #happykids #cutebaby #belanjaonlineaman #bajuanak #pakaiananak #mainananak #hadiah #bajuanakkwalitas #tokokeperluanbalita #bismillah #supliermurah #belanjaonlineamanah #sepatunyala

πŸ”– 125.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085325995692 . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . πŸ“Œ UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) πŸ“Œ RESTOCK = Reupload πŸ“Œ REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual πŸ“Œ FIRST HAND = Barang langsung dari supplier πŸ“Œ ORI 100% = Bukan replika . RESELLER / DROPSHIP Welcome #perlengkapanbayi #bajuanak #pakaiananak #kutubaruanak #dressanak #setelananak #gamisanak #topibayi #topianak #celanapendekanak #celanapanjanganak #kulotanak #kemejaanak #jumpsuitanak #jeansanak #piyamaanak #hemanak #longdressanak #overallanak #tutuanak #tunikanak #jaketanak #celanaanak #sarkocianak #mukenaanak #sweateranak #kaosanak #kokoanak #jilbabanak #atasananak

TURBAN BUNGA BAYI DAN ANAK Rp20.000 Turban Bunga turban ini pas untuk bayi dan anak sederhana warnanya, ga ribet pemakaiannya size bayi-3tahun bahan: JERSEY (adem dan lentur) dilengkapi 1 bunga di pinggir Boleh pilih warna, tapi tuliskan warna cadangan yah. Karena perputaran barang sangat cepat Warna: pink muda merah hitam biru elektrik kunyit marun ungutua FOR ORDER WA 081290004590 #bajubayi #bajuanak #hijab #hijabbayi #hijabanak #topianakperempuan #topibayi #turban #turbananak #turbanbayi #turbanpita #turbanpitaanak #turbanbow #turbanpolos #kaosspandex #gamisanak #kerudunganak #kerudungbayi #picoftheday #likeforlike #likeforfollow #ootdbayi #ootdanak

Setelan kaos T-shirt import Material: cotton + spandek Color : white, green, gray Size : 70, 80, 90, 100 (1-3 tahun) Idr : 121rb #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakkeren #bajuanakimport #bajubayi #bajubayimurah #sepatuanak #sepatusneakers #sepatuimport #topianakimport #topianak #topibayi